Documento sin título
Seguros México Seguros en Twitter
Seguros México Seguros en Facebook
Contacto con Seguros México Seguros
Seguros México Seguros Seguros México Seguros Seguros México Seguros Seguros Mexico Seguros en Redes Sociales Seguros México Seguros Seguros México Seguros Seguros Mexico Seguros en Redes Sociales Seguros México Seguros Seguros México Seguros Seguros México Seguros Seguros México Seguros
Inicio Seguros México Seguros
Seguro de Vida
Cotizar mi Seguro de Vida con 6 Aseguradoras
Seguro de Vida DOTAL
Seguro de Vida TUS SUEÑOS
Seguro de Vida Proyecta (Retiro)
Seguro de Vida CONSOLIDA
Seguro de Gastos Médicos Mayores
Cotizar mi Seguro Médico con 4 Aseguradoras
Términos del Seguro de Gastos Médicos Mayores
Cláusulas del seguro de Gastos Médicos Mayores
Seguro Educativo
Profesional
Seguro de Hombre Clave
Seguro de Autos
Cotizar Seguro de Auto
Formas de indemnización, plazos de vigencia y plazo para pago de póliza
Mayor información acerca de la contratación del seguro de automóviles
Línea Naranja: Tu seguro de Autmóviles
Contacto
Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Seguros México Seguros

El Lic. Cristian Salinas García,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios y promociones de los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y Apellidos, sexo, edad, e-mail, Teléfono/Cel,  Ciudad / Estado, Municipio y Código Postal. Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Compañías de Seguros y Empresas Hermanas, Para elaborar cotizaciones, suscribir pólizas en caso de contratar y mantenerle actualizado de nuestros productos y servicios relacionados con el mercado asegurador. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en csalinaslan@segurosmexicoseguros.com o al 01 5511717673 del D.F.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de csalinaslan@segurosmexicoseguros.com o al 01 5511717673 de la Ciudad de México.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.segurosmexicoseguros.com/aviso-de-privacidad.php

Fecha última actualización 06-junio-2012

 

 

 

Documento sin título

Documento sin título
Seguros Mexico Seguros en Redes Sociales Diseño web Ubicamme.com Seguros Mexico Seguros en Redes Sociales Seguros Mexico Seguros en Redes Sociales